На главнуюE-mail
 
www.lemasova.ruстрелкаРазностистрелкаПраздникистрелкаРецепты: Вторые блюдастрелкаКуриные конвертики

Рецепты: Вторые блюда



КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ


Куриные конвертики

Ингредиенты:

Кожа с двух куриных грудок
Куриное филе – 80 г
Варёная гречка – 90 г
Морковь – 25 г

Приготовление:

1. Помогая себе ножом, аккуратно снимите кожу с куриных грудок.
Приготовление
2. Мелко порежьте филе.
Приготовление
3. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и смешайте с филе и гречкой.
Приготовление
4. Разложите куриную кожу, посредине горкой выкладывайте начинку.
Приготовление
5. Сверните кожу конвертиком и примните сверху, чтобы начинка равномерно распределилась внутри. Точно так же сделайте второй конвертик.

Приготовление Приготовление
6. Положите конвертики на тарелку швом вниз и готовьте в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.
Приготовление
Выньте и дайте остыть.

7. Подайте вместе с образовавшимся при приготовлении соусом.



2007 © Все права защищены и принадлежат Екатерине Лемасовой
8-916-909-13-29


Главная | О нас | Школа | Спорт | Шоу | Разности | Мемориал

Web Design by Ekaterina Lemasova
aka Катя&Марти