Рецепты: Вторые блюда
КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Ингредиенты:
Кожа с двух куриных грудок
Куриное филе – 80 г
Варёная гречка – 90 г
Морковь – 25 г
Приготовление:
1. Помогая себе ножом, аккуратно снимите кожу с куриных грудок.
2. Мелко порежьте филе.
3. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и смешайте с филе и гречкой.
4. Разложите куриную кожу, посредине горкой выкладывайте начинку.
5. Сверните кожу конвертиком и примните сверху, чтобы начинка равномерно распределилась внутри. Точно так же сделайте второй конвертик.
6. Положите конвертики на тарелку швом вниз и готовьте в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.
Выньте и дайте остыть.
7. Подайте вместе с образовавшимся при приготовлении соусом.