Рецепты: Торты
ТОРТ "ЧЕТЫРЕ СОБАЧКИ"
Ингредиенты:
Телятина – 1 кг 500 г
Морковь – 500 г
Нерафинированное подсолнечное масло – 10 г
12 маленьких круглых гранул собачьего корма
Несколько горошин зеленого горошка для украшения
Рафинированное подсолнечное масло для смазывания формы
Пояснения:
Морковь можно полить рафинированным маслом, но оно не такое пахучее, как нерафинированное.
Выделившийся сок после приготовления торта можете использовать как бульон для собачьего супа или просто отдать собаке.
Зеленый горошек может быть консервированный или вареный из наборов с замороженными овощами.
Последователям питания BARF торт можно не выпекать.
Приготовление:
1. Сварить морковь и почистить.
2. Измельчить мясо в блендере до состояния фарша.
4. Выложить туда 700 г телячьего фарша, разровнять.
9. Слить выделившийся сок и дать торту остыть.
10. Отложить 70 г моркови, остальное нарезать кружочками. Прижать морковные кружочки по кругу сбоку торта.
11. Одну треть оставшейся моркови нарезать кубиками и выложить сверху торта между котлетками.
12. Оставшиеся две трети моркови измельчить до состояния пюре, добавить туда немного мясного сока, выделившегося при приготовлении торта. Вылепить из морковного пюре мордочки, хвостики и ушки, прикрепить их к котлеткам, чтобы получились собачки. Глаза и носы делаем из гранул собачьего корма.