Рецепты: Торты
ТОРТ "ЁЛОЧКА"
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) – 200 г
Сыр – 150 г
Собачье печенье в форме косточек - 18 штук
Кружочек моркови
Нерафинированное подсолнечное масло
Приготовление:
1. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать сыр и куриное мясо до состояния однородного фарша.
4. Сформировать конус.
5. Выкладываем "ёлочные веточки". Начинаем снизу.
6. Из кружочка моркови вырезаем мордочку собаки.
7. Чтобы простая морковка показалась собаке вкуснее, нужно смазать ее маслом.
8. Украсить изображением собаки верхушку "ёлочки".