Рецепты: Торты
ТАРТ "ВОСЬМЁРКА"
Ингредиенты:
Собачий корм – 100 г
Мясной бульон – 150 мл
Творог - 110 г
Молоко - 2 ст. л.
Пояснения:
Тарт - это такой открытый французский пирог из песочного теста, бывает со сладкой начинкой.
Приготовление:
1. Залить корм бульоном и оставить до полного впитывания.
2. Набухшие гранулы размять.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, из 2/3 массы выложить восьмёрку.
4. Из оставшегося измельчённого корма формируем бортики.
5. Отправляем тарт в нагретую до 250 градусов духовку на 30 минут. Потом снизить температуру до 230 градусов и запекать еще 10 минут.
6. Готовую основу для тарта поставить остужать.
7. В это время займёмся кремом.
Творог размять вилкой.
8. Добавить туда молока.
9. Наполнить кремом кондитерский шприц.
10. И заполнить кремом корзиночки тарта.