На главнуюE-mail
 
www.lemasova.ruстрелкаРазностистрелкаПраздникистрелкаРецепты: ТортыстрелкаТарт "Восьмёрка"

Рецепты: Торты



ТАРТ "ВОСЬМЁРКА"


Торт

Ингредиенты:

Собачий корм – 100 г
Мясной бульон – 150 мл
Творог - 110 г
Молоко - 2 ст. л.

Пояснения:

Тарт - это такой открытый французский пирог из песочного теста, бывает со сладкой начинкой.

Приготовление:

1. Залить корм бульоном и оставить до полного впитывания.
Приготовление

Приготовление
2. Набухшие гранулы размять.
Приготовление

Приготовление
3. Противень застелить бумагой для выпечки, из 2/3 массы выложить восьмёрку.
Приготовление
4. Из оставшегося измельчённого корма формируем бортики.
Приготовление

Приготовление
5. Отправляем тарт в нагретую до 250 градусов духовку на 30 минут. Потом снизить температуру до 230 градусов и запекать еще 10 минут.
Приготовление
6. Готовую основу для тарта поставить остужать.
Приготовление
7. В это время займёмся кремом.
Творог размять вилкой.
Приготовление
8. Добавить туда молока.
Приготовление
9. Наполнить кремом кондитерский шприц.
Приготовление
10. И заполнить кремом корзиночки тарта.
Приготовление

Приготовление



2007 © Все права защищены и принадлежат Екатерине Лемасовой
8-916-909-13-29


Главная | О нас | Школа | Спорт | Шоу | Разности | Мемориал

Web Design by Ekaterina Lemasova
aka Катя&Марти